로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 106번 버스 탑승 불편신고

페이지 정보

profile_image
    작성자 전찬선
    조회Hit 222회   작성일Date 23-08-07 23:14

본문

방금 버스타려고 기다리다가 당황스러워서 남깁니다.

106번 버스고 현재청운고 정류장에서 타려고 기다리고 있었습니다.

코너라 버스가 잘 안보여서 보면서 기다리고 있었는데
    버스 여러대가 왔습니다.
    온다는 106번이 보이지 않아서 다시보니
    2차선을 달리고 있었습니다.
    정류장 앞인데도요

제가 당황스러워서 손가락으로 계속 가르키자
    버스 정류장을 한참 지나 버스가 섰습니다

제가 손짓을 하지않았다면 이 버스는 서지않았을거에요
    왜냐면 제가 손짓을 한 참하고 정류장을 지나서야 섰으니까요.

같이 오고있던 버스를 추월하려고 그랬는지는 모르겠습니다만
    정류장 앞에서 추월할 이유는 없는 것 같구요

3차선에 서야 버스를 탈 수 있는데 정류장 바로 앞에서도 2차선을 달리고있던게 말이 되나요?

정말 어이없거 당황스럽고
    탔는데 죄송하다는 말 한마디 없는 기사님에게
    너무 화가났습니다.

8월 7일 11시~ 11시 05분경이었던 것 같아요.
    이 기사님 정류장에 정류장에 제대로 버스 세울 수 있게 해주세요