로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 453 6시 29분 율리 출발

페이지 정보

profile_image
    작성자 조유리
    조회Hit 283회   작성일Date 23-08-21 18:44

본문

해당 버스는 율리에서 제 시간에 출발하는 법이 없네요...?
    지금 동일시간대 453버스에 대해 글 올리는게 몇번째 인지 모르겠습니다. 이럴꺼면 이시간대 버스를 없애세요
    사람 놀리는것도 아니고... 시정 조치 하시겠다고 하는데
    바뀌는것도 없고....;;;; 뭐하자는건지...
    29분 율리 출발인데 41분인 지금도 율리출발 안했습니다.
    중간에서 도로사정으로 늦는거야 어쩔수 없다해도 종점에서 출발시간은 지켜야죠;;;; 

43분 이제 율리 출발하네요
    대체 왜 맨날 29분차를 거의 15분씩 더 기다려야하는건지....
    이해가 안가네요
    +추가
    아니네요;;;; 56분 현재까지 계속 율리에서 대기네요
    30분 기다리고 율리출발인줄알고 건너편 743도 보내고
    택시타고 갑니다... ;;;;