로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 422,122번 정류장에서 제대로 하차하게 해주세요.

페이지 정보

profile_image
    작성자 전승현
    조회Hit 234회   작성일Date 23-08-25 10:24

본문

안녕하세요? 저는 매일매일 422번 타고 다니는 사람인데요, 제가 일주일에 두번정도는 무조건 정류장이 아닌 곳에서 신호대기 중인 곳에서 문을열어 버립니다. 내리라는 식으로요,
    근데 아파트쪽으로 우회전하는 차량도 돌아다니는데 거기서 내리다가 치이면 책임질건가요? 3226 딱 이거 그리고 더 있습니다. 제가 거기서 안내리고 정류장 도착 했을때 벨을 다시 눌럿더니
    참 이상한 눈으로 쳐다보는건 왜 쳐다보는거죠? 제가 비정상인가요? 정류장에서 하차해줘야지 왜 길바닥에 내려주냐구요 이거 뿐만 아니라 유진버스 자체가 그래요
    122번도 매일 거기서 내려주더라고요 여기에 쓰면 기사님들한테 전달하는건가요? 안 고쳐지면 이 게시판이 필요가 없죠. 그럼 버스회사에 바로 전화걸거에요.
    정류장이름 에일린의 뜰 1,2차(14111) 입니다. 안 고쳐지면 매일 쓰고 매일 신고할거에요 자기들 편할려고 그러는건지. 답 없네 제발 고쳐주세요