로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 266버스기사님…

페이지 정보

profile_image
    작성자 서현아
    조회Hit 284회   작성일Date 23-10-09 09:44

본문

안녕하세요 이렇게 좋은 날에 불편 신고 드리게 되어 죄송합니다ㅜㅜ..

어제인 2023년 10월 08일 일요일
    오후 5시~6시 사이에 울산여객 “71자 2651” 266번 버스를 탑승했는데요, 우선 버스 기사님은 젊어보이셨습니다. 20~30대 정도로 보이는 검은 머리에 마름~보통의 체격을 가지셨습니다.

제가 20분 넘게 탑승해있었는데 갑자기 어디서 말소리와 욕설이 들리기에 조금 당황했는데 알고보니 기사님이시더라고요.. 뒤를 보며 확인을 했지만 전화를 하거나 말을 하는 사람은 없었기에 기사님이라고 확신하게 되었습니다. 전화 통화를 하면서 운전을 하시는 것 같았고, 전화를 하는 상대방에게 욕설을 하거나 앞 차에게 욕설을 하는 등… 20분 내내 들려왔구요..

너무 빨리 달리셔서 이게 지금 버스를 탄건지.. 레이스에 참가한건지.. 싶을정도로 앞 차를 많이 제쳐가며 경적도 5번 넘게 울리셨습니다. 제가 탄 시간대에 어르신들께서도 많이 탑승해계셨는데 남폭운전으로 버스가 좀 흔들렸습니다..ㅠㅠ

266번은 시장으로 많이 진입하기 때문에 어르신들이 많이 탑승하실 것 같은데.. 조심해야하지않을까 하는 마음에 글 남깁니다..!

좋은 하루 보내세요 감사합니다:)