로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 207번

페이지 정보

profile_image
    작성자 양혜선
    조회Hit 214회   작성일Date 23-10-19 19:30

본문

10월19일 저녁 7시 태화강역 -> 달천방향
    문제의 저속운행하는 박영수 기사때문에 짜증나서 한동안 207 안타다가
    10월초에 인사이동 한다는 글 보고 오늘 오랜만에 207 쎄했지만  탔는데 지금 10월 중순에서 말일로 넘어가는데 왜 아직 인사이동이 안되는거죠..?

제가 올초인가 불편글 올릴땐 한번 더 지속적인 불편글이 올라오면 노선에서 제외 시킨다는 답글 본거같은데 거의 6개월이 다되도록 저 제외하고 다른분들 불편글이 이렇게 많은데 이렇게까지 거짓말 하면서 질질 끄는 이유를 모르겠네요...

개선이 1도 안됬고 마이웨이인데 이건 불편,건의를 지속적으로 받은 사람의 행동이 절대 아닌데
    이쯤되면 여기 불편,건의 글이 운송회사에 전달되는지 어떻게 전달되고 처리하는지도 의문이네요....
    그냥 말로만 타이르고 말로만 경고주고 감봉이 된더던가 운행 횟수를 줄인다던가 회사에서 충분히 현명하게 처리할수 있는 방법이 있을텐데도 안하는건 승객보고 불편함을 감수하라는건지;;

한가지 박.영.수  기사에 대해 또 알게된건 저속주행은 기본이고
    이사람은 무슨 심보인지 정류장 앞에 사람이 탈려고 준비하고있으면 10-20키로로 저 멀리서 기어오면서 봤을텐데도 정류장 좀 뒤에 떨어진곳에 정차하던가 아니면 정류장을 지나쳐서 앞에가서 정차해서 승객이 걸어서 혹은 뛰어서 탑승하게 훈련시키는거 있죠^^ 매번 정차할때마다 그러네요
     앞,뒤로 다른 버스가 없는데 불구하고ㅎㅎ
    진짜 나이도 드실만큼 드실분이 성격 거지같으시네요ㅎㅎ

심한말 하고싶은데 이 글이 그분이 본다는 보장도 없으니^^
    열받아서 내려서 덕분에 택시타고 갑니다?

인사이동 언제하는지 정확하게 알려주세요