로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 1147 버스 기사님 정신 차리세요

페이지 정보

profile_image
    작성자 김유현
    조회Hit 341회   작성일Date 23-10-25 12:28

본문

10월 25일 수요일
    오전 11시쯤 차고지에서 출발한
    울산 71자 2019

운전하는 내내 즐겁게 통화하시던데
    바쁜 사람 붙들고 버스 도착 시간은 계속해서 지체해주심에 감사합니다.
    근무가 아니라 드라이브 나오신 줄 알았습니다
    이렇게 복지가 좋으니 저도 버스나 몰 걸 그랬나 싶네요.
    맨 앞 좌석은 운전에 영향 끼칠 수 있으니 핸드폰 사용을 자제하라는 종이 떡하니 붙여 두고 정작 본인은 전화 통화나 하시면서 느긋하게 운전하시니 보는 사람이 아주 즐겁겠어요?

버스 도착 시간은 항상 유동적인 것 알지만 엄연히 도로 교통 상황에 따른 것입니다.
    이렇게 버스 기사의 독단적인 행동으로 인해 나오는 게 아니라구요.

애초에 누가 운전하는데 위험하게 통화를 그렇게 해댑니까?
    사고라도 날 까 봐 노심초사하며 왔네요.
    면허 시험 치실 때도 그렇게 통화하셨나봐요?
    제대로 사세요 좀