로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 20231120 대략 8시33분경 712번 버스(울산공항으로 가는 방향) 태화강역 1번정류소에 정차하지않고 승객을 무시한 건…

페이지 정보

profile_image
    작성자 아무개
    조회Hit 262회   작성일Date 23-11-22 16:39

본문

하....

20231120  대략 8시33분경 712번 버스(울산공항으로 가는 방향)가  태화강역 1번정류소에 정차하지않고 승객을 무시하고 지나쳤습니다

어쩌죠?

지금 상담하시는 분이 이 사건의당사자가 아닌거 인지하고있습니다

근데 저 기억을 떠올릴수록 화가 나네요 진심으로.

버스가 천천히 속도를 줄여 앞에 버스정차라인에 멈추면 충분히 탈수있었던것을...

그딴식으로 운행하시면 불편불만이 쌓일까요 ? 안쌓일까요 ? 버스기사님!

지금 상담하시는 관리자분 수고 너무 많으십니다...

아무튼 모쪼록 제 불편사항이 잘 해결되었으면 좋겠네요 울화통이 치밀어 터지지만...