로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 11.23 오전 9:17 108번 버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 이혜지
    조회Hit 212회   작성일Date 23-11-23 15:04

본문

11.23(목) 오전 9시 17분경 태화강역 2번 출구 정류장에서 108번 버스를 기다리고 있었습니다.
    다른 버스 2대와 같이 정류장에 들어오고 있었는데, 108번 버스가 3번째로 들어와서 타는 곳보다 뒤에서 정차를 하였습니다.
    맨 앞줄에 서있던 저는 버스를 타기 위해 버스가 정차한 곳까지 갔는데 기사님께서 앞문을 열어주지 않으셨습니다.
    그러더니 갑자기 출발을 하시길래 버스를 따라서 뛰어갔더니 멈추시지도 않고 그냥 바로 출발을 해버리시더군요.
    너무 당황한 마음에 버스 번호표는 촬영하지 못했는데 무슨 이런 경우가 있나 싶네요.
    정차하실 때 뒷문은 열어주셔서 하차하는 승객분들은 계셨지만, 앞문을 안 열어주셨어요.
    다른 분들께서 신고하신 내용을 읽어보니 무정차 하시는 기사님들은 계셔도 이분처럼 정차 후 뒷문만 열어주시고 앞문을 안 열어주시는 기사님은 또 처음 보네요.
    안경을 착용하셨고 마른 편에 속하신 기사님이셨습니다.