로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 124 구루마 탑승거부

페이지 정보

profile_image
    작성자 박수빈
    조회Hit 425회   작성일Date 23-11-29 02:50

본문

2023/11/28(화) 버스 번호는 못 봤습니다
    대왕암->율리 124번 버스입니다
    16시 7분 경 울산과학대학교(27121) 정류장에서 정차 후 출발을 하려는데 영상과 같은 실랑이가 벌어져 약 3분간 정차한 상태였습 니다.
    구루마를 들고타면 안되는건가요? 영상을 보다시피 사람도 없고 아주머니 한 손으로 들어지는 아주 가벼운 구루마입니다. 정확한 규정은 찾지 못했지만 광주 버스 매뉴얼을 보니 25kg이상의 끌것 만 제한하고 다른 규정은 보지 못했습니다.
    출발을 하지 않으니 다른 승객들이 불만을 표출하셔서 버스 기사님 은 그냥 출발하려고 하시더니 오늘은 태워줄테니 담부터 타지마세 요 라고 말씀하시며 "얼굴 기억하도록 사진 좀 찍게 앞으로 와보세 요"라는 말씀을 계속 하셨네요.
    솔직히 듣기가 많이 불쾌하고 제가 다 내리고싶었습니다 ^^,
    반입금지물품에 대한 정확한 안내문이 있어야할 것 같습니다

다른 승객들을 포함하여 저도 잘 몰라서 꼭 저 상황이 아니더라도 버스기사님 말이 다 맞다고 생각하고 넘길 수 있는 문제인것같습니 다ㅠㅠ 저게 사실이 아니라면 아무것도 모르고 망신을 당한 아주 머니는 어떤 잘못이 있나요.. 제발 안내문을 크게 붙여주시고 기사 님들도 매뉴얼 숙지 좀 하게 해주세요

영상 스킵말고 다 봐주세요 에어팟도 끼고계십니다~

(용량이 커서 안 올려지네요 ㅠㅠㅠㅠ 전달할 방법은 따로 없을까요!!)