로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 106번 버스 난폭운전 신고

페이지 정보

profile_image
    작성자 이형석
    조회Hit 430회   작성일Date 23-12-01 09:19

본문

2023년 11월 30일 23시 18분경
    울산 시내버스 106번 버스 난폭운전 신고합니다.
    번호판 울산71자 2861
    처음에는 학성공원신거리에서 좌회전하면서 깜빡이도 안넣고 차선침범하더니 제가 또 앞으로 가니까 옆에 바짝붙어 위협, 그러다 가구삼거리에서 우회전차선으로 정상 우회전하지않고 좌회전 차선까지 가서 우회전 했습니다. 살면서 버스가 이딴식으로 노선바꿔가면서 운전하는거 처음봤구요. 버스기사가 왜 화가났는지는 모르겠다만 가구삼거리 우회전 후 쌍라이트를 반복적으로 켜면서 중앙선 침범 역주행 후 제 차를 위협했습니다. 블랙박스 보니 심지어 승객도 타고 있었는데 말이죠. 음주운전까지 의심되는 상황입니다. 음주가 아니라면 더더욱 버스 운전할 자격이 없는 사람이구요.  버스 블랙박스 확인해보시면 다 찍혀있을겁니다. 강력히 징계조치 바라며 다시는 운전대 잡을 수 없게 조치 부탁드립니다. 시민을 태우고 다니는 버스가 이렇게 폭력적인 것에 매우 걱정스럽습니다.