로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 1147번 김종술 운전기사 태도

페이지 정보

profile_image
    작성자 김민주
    조회Hit 397회   작성일Date 23-12-18 19:13

본문

1. 불편을 겪은 날짜 : 2023년 12월 18일
    시간 : 대략 18시 50~59분 경
    정류소명 : 병영사거리(야음사거리 방면)
    차량번호 : 71자 2014
    제가 이시간경 버스를 탔습니다. 신복로터리 하차 예정임으로 승차시 울산대학교요 라고 말씀드렸는데 네?? 라고 하시길래 다시한번 울산대학교 방면이요 라고 말을했더니 크게좀 말하세요!!!!!!!!라고 윽박지르시더군요 기사가 선생이고 깡패입니까? 서비스업의 종사자의 태도가 맞습니까? 저이후에 다른분이 또 탑승하는데 환승관련하여 여쭈어보니 또 윽박지르면서 퉁명스러운 말투로 환승했잖아요;;;; 일을 하기싫으면 관두고 다른일을 하던가 참 울산버스는 서울버스와 비교되게 정말 기사들 험악하고 본인 멋대로 깡패들이 몰고다니는거 같네요 무서워서 대중교통이라는 이용자체를 하겠습니까? 이제도가 개선의 의지가없나요? 게시글 올린것만 해도 숫자를 보고 갯수를 보세요 운전하는 사람들이 예민한건알지만 승객들이 기분이 상해야하고 눈치를 보면서 타야하나요?