로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 127번 버스기사님 난폭운전

페이지 정보

profile_image
    작성자 조영서
    조회Hit 327회   작성일Date 24-01-13 17:20

본문

시외고속버스터미널/신세계안과의원 (정류장번호:40420) 공업탑R방면 2024년 1월 13일 토요일 약 오후 4시15~20분경 시외고속버스터미널에서 버스를 타려는데 버스기사님께서 앞으로 천천히 이동 하시면서 문을 열고 완전히 정차 하지 않고 사람을 태우시더라구요 발목 접지르라고 이런식으로 운전 하시는건가요^^? 그리고 적어도 사람이 어딘가 잡을 시간이라도 주시고 출발하셔야 하는데 아직 사람이 버스 계단에 서 있는데 출발하시더라구요 이때 넘어지면 안 잡고 있는 사람 탓이라면서 빽빽 우기실거면서 이딴식으로 운전하면 어쩌자는거죠? 다치라고 일부러 그러시는걸까요? 초록불이라 가고 싶은 마음은 이해 하지만 자가용 운전중이 아니라 버스기사로서 승객들을 태우고 운전 하시는거잖아요 1순위가 승객들의 안전 아닌가요? 이 분 운전 안전상식부터 다시 교육 받으셔야 할 것 같습니다 도가 지나치시네요 개선 부탁드립니다.