로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 버스 3대 연속 무정차

페이지 정보

profile_image
    작성자 노혜란
    조회Hit 497회   작성일Date 24-01-22 09:28

본문

효문사거리방향 아랫율동역에서 일어난 일입니다.
    한대도 아니고 3대 연속 너무 어이가 없네요.
    지난 금요일 19일 오후 6시 27분 부터 몇분만에 일어난 일이예요
    버스 3대연속 무정차로 지나가다니 그동네에 사는사람은 대중교통 이용할 수가 없나요?

제일 처음 한대는 제가 탈 버스가 아니라 버스번호를 못봤습니다.
    어떤사람이 버스타려고 준비하고 나갔는데 그냥지나가더라구요.
    그리고 1분뒤 타려고 했던 401번 그냥 지나갔습니다.
    그리고 5분뒤 127번도 그냥 가네요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 너무 어이가 없어서 말이 안나옵니다.

아랫율동역이 특성상 버스기사분들 불편한건 알겠는데요.
    불편하면 일 안합니까?
    그리고 401번은 아랫율동역 외에도 한달사이에 3번이나 무정차로 제대로 타지 못했었습니다.
    엄연한 근무태만입니다.
    제대로된 조치가 필요합니다.