로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 102번71자3242 정말운전잘하시네요

페이지 정보

profile_image
    작성자 김두한
    조회Hit 388회   작성일Date 24-01-25 13:07

본문

1울25일 목요일  12시 10분 에서 12시 50분  꽃바위 도착 차 량  운전기사
    타고  가다  정류장도  없고    왔다갔다  ,,
    이기사님은    구급차  기사 인가요  ,,  운전하면서  모자도 이상한거 쓰고 인상도 참  > '<  대단하시고 
    아직  내가  갈곳은  남았으나  중간에서  내립니다  ,,  맵추적 해서  달리시는거  보니  앞차도  잡으셧네요  ,,  정말  대단하신 운전자 분 이십니다  ,,

이런기사  분이  있으니  난폭  난폭 운전에  정류 장도  막  간다는  말을하는겁니다  ...
    블랙 박스  는  그냥 달고 다니나요  울산 시에서는 이런 난폭 운전  단속 안하시나오,  ,,, 
    영상  확인해서  난폭 운전 처벌  해주세요  큰사고  나기전에  ,,,,,,