로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 무거마을버스 3414 운전하시는분 보세요

페이지 정보

profile_image
    작성자 이영식
    조회Hit 304회   작성일Date 24-01-29 22:11

본문

①  2024년 1월 29일 저녁 9시 20분경 이마트슈퍼에서 신복초 방향 오르막 우회전 구간에서 생긴 일입니다.
    - 저는 버스승객이 아니라 신복초방향에서 직진으로 내려가고있는 운전자였습니다
     3414운전자는 우회전으로 들어오고 있었습니다.
    거의동시에 진입해서 잘잘못을 따지기는 어려웠지만
    사전에 진입하지말라고 저는 라이트를 깜빡 였는데도
    직진방향과 우회전 방향시 마주치는 부분에 차량이 서로 마주하게 되었습니다
    거짓말안하고 버스가 30센티만 뒤로 가면 저는 직진하고 버스는 우회전 하면 아무일 없었을텐데 끝까지 안비켜주시더군요.
    차 세워놓고 나몰라라 어딘가 전화까지~~
    그사이 버스뒤편. 제차량 뒤편에는 차들이 줄서고~~
    저는 직진이라고 이야기했었는데도..
    옆에 어린아들이 타고 있고 학원에 늦어서 바래다 주고 있던길이라 주변 불법주차때문에 제가 10~15미터 정도 후진해서 비켜주긴 했는데. 아들만 아니었으면 저도 끝까지 안비켜주고 버스기사분과 한바탕 했을겁니다.
    운전 매너있게 똑바로 하세요.
    3414운전하시는분이 혼자가아니라 교대로 운전하실텐데 같이 근무하시는분들도 함께 욕 먹습니다.
    이글을 보시면 블랙박스 돌려보세요. 기사분이 잘못이 없다면 제가 이런글 남기지도 않습니다.