로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 1421 오전 7시20분 율리 출발 시간 제발요ㅡㅡ

페이지 정보

profile_image
    작성자 김희재
    조회Hit 185회   작성일Date 24-02-16 08:04

본문

하.. 오늘도 또 10분정도 늦게 출발하신거 같은데
    어제도 글 올렸는데 진짜 장난하시는건지...
    1401번 버스는 율리에서 오전 7시25분 출발인데
    1421번보다 훨씬 빨리 도착하던데요?
    제시간에 출발했다 이런말 하지마세요 제가 눈으로 봤으니까..
    오늘은 또 버스 어플이랑 정류장에도 어딘지 나오지도 읺던데
    어디있는지 나오지도 않고, 거기다가 늦게오고;;
    미포조선 출근 하는 사람은 다 택시탔는지 내리는 사람도 한명도 없더만요
    제가 밑에 썼던 글도 제발 다시 한번봐주시고
    그래도 달라지는게 없다면 울산시청에 전화하고 국민신문고에 끊임없이 올릴겁니다.
    이게 그렇게 어려운건가요?