로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 527 미정차

페이지 정보

profile_image
    작성자 김정훈
    조회Hit 208회   작성일Date 24-03-10 19:39

본문

3월 10일 19시16분 경 정류장 40114
     527버스가 2차선으로 달리다 승객을 태우지 않고 정류장을 그냥 지나갑니다.이 번 한번이 아니라 이 시간대 527 버스만 이럽니다.

저는 버스가 이전 신호등을 지나기 전부터 정류장 앞에 서있었고 노란 옷을 입어 인식에 문제도 없었습니다. 실제로 정차등을 켰지만 빠른속도 때문에 멈추는게 귀찮았는지 제가 뻔히 쳐다봐도 그냥 지나가더군요.  이곳은 배차 간격이 길어 뒤에 오는 버스도 없는데 저는 15분을 정류장에서 그냥 서있어야 했습니다.

이전에도 한참 지나서 멈춘거도 그냥 웃으면서 탔는데 버스기사의 귀찮음 때문에 제 일정에 차질이 생긴 점에서 굉장히 불쾌합니다.
    반드시 조치해주시길 바랍니다.