로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 버스기사님 운전이 마치 롤러코스터 같았어요!

페이지 정보

profile_image
    작성자 정현수
    조회Hit 503회   작성일Date 24-03-10 23:09

본문

①  불편을 겪은 날짜+시간+정류소명+내용
    2024년 3월 10일 22~23시경
    버스기사님의 운전실력이 너무 수준급이라 승객들이 따라가기 버거워 하네요!
    1. 급제동과 급커브의 연속
    : 커브를 돌때 손님들은 의자에 앉아있지만 무언가를 잡지 않으면 몸이 앞과 옆으로 쏠리는 모습을 자주 목격하였습니다.(급제동의 순간!!... 모든 승객이 고개를 들어 모두가 같은 순간에 앞을 보는 모습은 장관이었습니다.)
    : 과속방지턱에도 속도를 줄이지 않는 과감한 직진에 뒤쪽에 앉은 승객은 마치 자이로드롭을 타는 것 마냥 엉덩이와 붙어있던 의자가 분리되어 마치 공중에 뜬것 같은 경험도 하게 됬네요!
    2. 중앙선 침범
    : 학성공원 ~ 병영사거리 정류장에 이동했던 일입니다 :)
    제가 도로상황을 정확히 보지는 못했지만 늦은 밤이라 도로가 한적했는데 갑자기! 중앙성을 넘는 급커브로 우회전을 하는 모습을 보면서 마치 부산의 택시를 타는것과 같은 경험을 했어요!.

버스기사님의 어마어마한 운전실력에 의도치 않게 엉덩이에 힘을 꽉 주면서 집까지 빨리 도착했네요. 감사합니다.
    이분은 버스가 아닌 택시기사를 하셨다면 만족도 100%일거 같아요!!!

②  (승차한 정류소or하차한 정류소)+진행방향
    - 무거동 승차 -> 북구 하차
    - 덕하공영차고지 -> 매곡

③  노선번호or차량번호
    442(1920)
    사진으로 보낸 버스 노선입니다 :0
    시간은 PM

P.s 버스 기사님들 너무 수고가 많으십니다 :) 항상 고맙게 생각하구 잘 타구 다니고 있어요.