로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 527번 버스 덕신소공원 왜 정차 안합니까

페이지 정보

profile_image
    작성자 지성민
    조회Hit 260회   작성일Date 24-03-14 02:06

본문

사진 보시면 분명히 버스정류장이 있습니다

근데 527번 버스는 분명히 내가 저기 서있는걸 보고도 그냥 지나갔습니다

다음 527번 버스에 손흔들고 태워달라고 난리치니까 세워줘서 탔는데

버스 기사님이 여기 정류장 아니라고 앞으로 50미터 더 가야한다고 하더군요

그분께서 정류장도 없고 아무 표시도 없는곳이 정류장이라던데

그냥 감사하다고 죄송하다고 탔는데 생각해보니까 겁나 괘씸하네요

제가 왜 감사하고 죄송해야합니까 왜 아무표시도 없는곳이 정류장입니까

덕신 사는 사람 아니면 모른다는건데 이게 말이 됩니까 정류장 확인 부탁드립니다

두번째 사진 저기가 정류장이랍니다 상식적으로 이해가 안가네요