로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 3월 21일 율리차고지 8시 10분 출발 134버스 왜 없어졌나요

페이지 정보

profile_image
    작성자 이동민
    조회Hit 250회   작성일Date 24-03-21 09:15

본문

아침마다 타던 버스였는데 아무런 공지도 없이 오늘 안왔네요? 가장 빠르게 오는게 9시 30분이라 뜨고 혹시나 싶어서 버스정류장 내려와서 기다렸는데 버스가 안오네요. 같은 시간에 오던 743번 버스도 20분 넘게 늦게 오고;; 덕분에 만원 넘는 돈 써서 택시 탔습니다. 울산에 유일하게 있는 대중교통이 이렇게 체계가 없고 자기들 멋대로고 주먹구구식으로 운영이 되나요?

차 막혔다고 그냥 건너뛰고 말없이 운행 안하고... 이렇게 또 신고하면 뭐합니까 뭐 어찌어찌해서 그렇게 됐다, 확인해본 결과 이렇다 할 뿐이지  또 제자리로 돌아오고 변하는 것도 없고 쓰다보니 더 열받고 짜증이 나네요. 버스비는 올라가면서 대중교통이 갖는 기능은 갈수록 내려가네요. 이럴바엔 그냥 버스를 없애버리세요.