로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 124번 기사님이 졸음운전을 하는것같습니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 손재환
    조회Hit 297회   작성일Date 24-05-03 12:31

본문

차번호: 2722울산여객
    2024.05.03 am11시25분 대왕암출발 124번기사님 미포조선 있는
    해안도로 까진 괜찮았어요 . 졸음운전 한다고 느낀게 아산로 입구 좌회전할때 인도 올라탈뻔함 . 그러고 핸들움직이는거랑 기사님 눈을
    봤는데 첨엔 눈이 원래 작은줄 알았는데 한번씩 꾸벅꾸벋 하다가 핸들 바로잡고 정신차리는게 보였어요 아산로 끝자락 삼산으로 빠지는 3차선 굴다리 지나기전에도 꾸벅 비틀비틀
    아산로 직선도로에서도 핸들 막 움직이고 혹시나라는 마음에 계속 보게 되네요.. 사람이라면 당연히 피곤하고 그러겠지만
    시민들의 안전을 최우선해주세요 피곤하시면 물도 많이 드시고 해주세요
    긴 글 읽어주셔 감사합니다