로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 307번 <1916호> 난폭운전 신고합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 김정환
    조회Hit 1,075회   작성일Date 24-07-25 18:34

본문

25일 오전 8시 10분경 성광여고 지나간 (태화강역 방면)
    307번  버스. 
    기사님 운전 진짜 최악입니다
    그런식의 운전 본인 자가용 몰때나 하세요.
    시민들 가득태우는 버스운전 그렇게 하시는거 아닙니다
    짧은거리도 미친듯이 속도올려 내달리고
    정류장마다 브레이크 콱콱 밟아 급하게 멈추고
    타고 내리는 승객들에 배려없이 서둘러 문닫고 급출발하고
    커브구간은 어떻게 도셨습니까? 
    차선변경 어떻게 하셨어요?  핸들조작 그렇게밖에 못하세요?
    정류장있는 끝차선에서 조심히 달려 살살 멈추면 될것을
    굳이굳이 무리해서 다른차. 다른버스 추월해가며 이리저리 핸들 틀어대고.  급하게 출발하고  더 급하게 멈추고 ㅡㅡ
    작은차도 아니고 그렇게 큰 차를 그런식으로 몰고  핸들조작 해대면 버스안 승객들 어떻게 될지 생각 안하세요?? 얼마나 불편할지 생각 안하시죠??
    아니요!!!  하셔야죠!!  버스안 승객들 안전과 편의를 최우선으로 생각하셔야죠!! 
    기사님 지금  시내버스 운전하고 계시잖아요
    카레이서  아니시잖아요!!!
    본분 망각하지 마시고, 조심운전 배려운전 하세요. 제발