로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 713번 아침 7시 출발 2670번

페이지 정보

profile_image
    작성자 정재현
    조회Hit 3,812회   작성일Date 21-02-03 08:09

본문

똑같은 일이 반복됩니다. 느리게 운전합니다. 왜그러냐니까 이런기사 있고 저런 기사 있는거 아니냐 돼묻네요.  똑같은 713번타는데  왜그렇냐고 하니  기사마다 다를수 있다 얘기합니다. 기사마다 특성을 이해하란말입니까?  기사마다 승객 시간을  뺏을수도  안뺏을수도 있다?  출근시간에 워낙 느리게가서  빨리가라고 얘기했지만 다른 기사와 비슷하게  적당한 속도로 가야하는거 아닙니까? 출근시간에 그렇게 느리게가니 신호 다걸리고 차도 점점 많아지는거죠. 나한테 한다는 소리가 빨리가서 사고나면  책임지냐고 말장난합니다. 본인이 느리게 가는건 인정하면서도.  같은 버스를 타는데도 이기사만  느리게운전합니다. 왜같은 버스 같은 시간에 타는데  어떤버스는 느린거냐 하니 일찍일어나서  앞에 버스 타랍니다. 민원올려도되겠나 했더니 빨리가면 사고나는데 무슨 소리냐  피식웃으며 올려라  나보고도 각오하라는데 블랙박스 한번 돌려보세요. 적절한 속도가 아닌, 느린  운전으로 고객시간 뺐는것만 문제가 아니라  고객 응대,  기사 인성의 문제인것 같습니다.  이기사 713번  안몰았으면 좋겠습니다.
    본인 소속 버스 사장이 앉아 있어도 이렇게 운전할까요? 버스 사장이 따져도 이런 논리로, 이런 태도로 대꾸하나요?  고객이 을입니다. 어이없네요, 계속 이기사가 똑같이 느린속도로 운전하면 계속 민원 올리겠습니다. 그리고 배차시간은 출발지,종점지시간만 맟추면 된다생각하던데 그건 기사 생각이지 고객은 그렇게 생각안합니다.  제시간에 정류장 타고 내린다고 생각하죠. 그 기사 다른버스  운행하도록 조치해주세요.다른 버스 느리게 운전하던가.