로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 2월8일 오전 9시 버스 133번

페이지 정보

profile_image
    작성자 김선영
    조회Hit 5,113회   작성일Date 21-02-08 09:47

본문

출근 시간 맞추려고 늘 9시에 133번 버스를 탑니다. 꽃바위쪽에서 타서 삼산 도착하면 항상 9시 40분쯤 도착합니다. 사람이 많더라도 40~45분사이 입니다.
    그런제 지금 글쓰고 있는 이순간 9시 45분 이제 겨우 아산로 끝이 보입니다.
    조금 늦는거 ?이해할수 있습니다. 이건 기어가는건가요?
     이럴 꺼면 정해진 시간에 맞춰서 버스 왜 기다리나요?
    안전운행도. 천천히 가는것도. 어느정도여야지요.
    이럴껌 택시타라고요? 그럼 다른 기사분들은 어떻게 40분만에 삼산까지오시는거죠? 시간 좀 지켜주세요.
    지금 9시 50분이 넘어가는데도 전 아직 내리지도. 심지어 목적지에 도착도 못한 상황이네요.