로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 743번 버스기사님 신고합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 버스불편
    조회Hit 2,648회   작성일Date 21-03-01 18:06

본문

2021/03/01 울산과학기술원방면 743번 (71자 2501) 오후 5시40분 굴화마을에서 탈려고 기다리고 있었는데 제가 버스정류장 앞에 뻔히 서있었음에도 불구하고  탈려고 손도흔들었음에도 그냥 지나갈려고 하길래 버스로 뛰어가니 그제서야 멈추어서 태워주시더군요 정말 버스탈려고 뛰어가는데 비쫄딱맞았네요 명백히 버스정류장을 정차하지않고 한참을 가다가 제가 뛰어오는것을 그제서야 보시고태운것은 무정차나 마찬가지입니다
    그리고 제가 교통카드발급받은지 별로 되자않아 청소년요금으로 바꾸는데 시간이걸려서 버스탈때 청소년이라고 하였는데 버스기사님께서 그냥 찍고 타라고 하길래 제가 저 청소년인데요 했는데 언성을 높히면서 일반카드는 그냥 찍고타! 씨.. 이러면서 반말을하시면서 버럭 화를 내셨습니다  다른승객분들 눈치도 보이고 피해가갈까봐해서 그냥 성인요금 타긴하였지만  저는 분명 청소년이고 청소년요금으로 낼려는게 그렇게 잘못된 일입니까? 민원글보니 743번 버스기사님에 대한 민원글이 한두개가 아니더군요 743번(71자2501)버스기사님대한 사과와 강력한 재제가 필요합니다 이에 아무런 조치가 없을시 시청에 민원넣겠습니다