로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 133버스 71자3286 운행한 기사님!

페이지 정보

profile_image
    작성자 김선영
    조회Hit 3,365회   작성일Date 21-03-16 18:16

본문

김진윤  하태윤 기사님 둘중 어느분인지는 모르겠습니다
    선그라스 쓰고계서서 사진이랑 얼굴을 제대로 확인할수가 없어
    버스에 적힌 기사님 두분 성함을 모두 적었습니다

운행하지 않은 한분 기사님께는 정중히 사과드립니다

롯데백화점  약 오후 5시30 출발 버스에 회사용 마스크를 쓰신 어르신이 탔습니다.
    기사님이 다짜고자 내리세요 예! 차비줄테니 내리세요
    연세있으신 할아버지 이신데 무안할정도로  승객들도 많은데 그렇게  무시하는 말투로 이야기해서 너무 놀랐습니다

할아버니께선 당황하셔서 네네 하시면서 바로 내리실려했습니다
    앉아있던 다른 승객이 마스크 줄테니 타세요 라고 말씀하시더군요
    기사님이먼저 마스크다른거 없으세요 라고 좋게 말을 할수있는 상황이었는데

다른승객이주는 마스크를 받아서 다시 쓰고 가시는  내내 아이고 마스크 하나없어서 아이고 라고 혼잣말하시는데 마음이 너무아팠습니다
    승객을 위해마스크하나 준비 못한 기사님은 잘한행동 일까 싶습니다
    어른공경도 모르면서 승객을 위해 친절 안전운전  다 어이가없네요

내 부모가 밖에서 그렇게 당한다면 기분이 어떨까요
    퇴근길 참 씁슬했습니다

그런기사님이 운행한 버스를 탔다는게 너무 부끄럽고 너무 화가나네요

기사님 그 어르신 다시 만난다면 꼭사과하세요!
    그리고 승객은 아랫사람이 아닙니다
    마스크에 예민한건 알겠는데 사람을 무안하게 하는거 보단 조용히 마스크 다른건 없는지 물어보고 없다면 기사님이 센스있게 준비좀하세요.
    그럼 칭찬게시판에 기사님이 등장할겁니다!