로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 401번 꽃바위 오전 8시 3분? 출발버스 71자 2669 기사님 그냥 손님 태우지말고 여유롭게 드라이브를 하시지

페이지 정보

profile_image
    작성자 김민정
    조회Hit 4,024회   작성일Date 21-03-24 09:02

본문

출근 여러번 지각당하고 글 남깁니다 ^-^
    401번 항상 이용하는데 꽃바위 오전 8시 3분?쯤  출발하는 71자 2669 기사님 멀리서 올때부터 알았어요 오늘 늦구나
    평소라면 그시간에 버스 타면 절대 안늦는데요!
     이기사님 운전하시면  20분은 늦어요 ㅎㅎ
     기사님이 운전하시는거보면 배울점 많네요 바쁜 출근시간에 배려심이 어찌나 넘치시는지 양보란 양보는 다해주시구여 방금전에도
    잘 가시다가 왜 멈추려고 하시지 했는데 뒤에 오는 버스 양보해주더라구요 왜????대체 왜???????
    그리구 한참뒤에 오는 같은 번호 버스가 더빨리 앞질러가는거보고 감탄했어요 와우 박수 존경 리스펙
    신호도 초록불인데 어찌나 여유가넘치시는지 가시면 되는데 이제 곧 바뀌겠지 하셨는지 안가고 주황불 될때까지 기다리시더라구여
    결국 오늘도 버스에안에 뜨는 도착예정시간보고 한숨쉬고 중간에 내려서 택시탔네요
    감사하네요 매번 인내심 테스트 하는 기분이구여
    기사님 여유로워서 좋겠어요 드라이브 하시구 봄에 벚꽃피면 꼭 타고싶네요  꽃 구경하기 딱이에요!