로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 성안동에 버스를 늘려주세요

페이지 정보

profile_image
    작성자 곽지원
    조회Hit 2,860회   작성일Date 21-04-30 08:36

본문

안녕하세요 성안동에 살고 있는 한 주민입니다!!
    제가 머칠전부터 버스좀 늘려달라고 부탁드렸는데 아직까지 답장이 없네요^_^
    안된면 안될거 같다고 글이라도 남겨줘도 되는데 뭐 아무 글이라도 남긴게 없더라구요!!
    다시 한번만 부탁 드립니다!!
    지금 코로나로' 인해 버스 줄어들었다고 들었는데 적어도
    108번 버스를 1시간씩최소 2대정도 운행할 수 있게 해주세요
    정말 부탁드립니다!!! 그리고 안될 거같으면 안된다고 안되는 이유까지 포함해서 글을 남겨주시기를 바랍니다!!또한 되면은 됀다고 제발 글좀 남겨주세요!! 제가 막말로 욕설을 적는것도 아닌데  제발 글좀 남겨주셨으면 아주아주 감사하겠습니다.