로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 율리 출발 16:40분 431버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 박지완
    조회Hit 3,376회   작성일Date 21-05-04 16:49

본문

아니 버스 방금 탔는데 버스 기사가 종점이라고
    3분 빠른 37분에 출발하네요?

그러고서 카드 찍으려고니까
    잠깐 기다려요. 이러더니
    정류장에서 출발하고 다음 정류장 가기 전 사이에서

조금 기다렸다가(1분 정도?) 그제서야 찍으라네요 ㅋㅋ
    장난합니까 예? 빨리 출발하고 싶어 안달이 났네요 그저
    만약 39분에 정류장 도착했으면 버스 지나가고 없었겠네요

저 타니까 아니꼬운 듯한 태도던데 ㅋㅋ
    방금 또 글 쓰는 와중에 승객이 벨 눌렀는데도 문 안열어주네요?
    다른 승객 여자분이 기사님 한 두어번 외치니까 열어줍니더

이 기사 뭡니까 예? ㅋㅋㅋ
    차 번호 71자 2806입니다.
    이렇게 써봐야 형식적인 답변만 올거고,
    제대로된 피드백도 기사한테 안가겠죠?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡치네