로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 147번기사님 불친절이 몸에 배신듯합니다

페이지 정보

profile_image
    작성자 유성열
    조회Hit 2,422회   작성일Date 21-05-15 18:07

본문

147번 (차량 번호 2227번) 기사님께 고객응대 고육 부탁드립니다
    5월15일 오후5시쯤 입니다
    오랜만에 버스 타서 모바일 티머니
    사용할려고 핸드폰 갖다대니 결제가 되지않았습니다
    1~2분 정도 지나자 기사님께서 되는거 맞아요?라며 짜증섞인
    말투로 물어보셨고 제가 모바일 티머니 잔액남은거 보여주면서잔액있다고 말씀드렸더니
    안되면 현금결제하라면서 안되는거 계속 찍는다고 되냐면서
    엄청 짜증을 내시더라구요
    알고보니 모바일 NFC기능이 꺼져있어 기능키고 결제하니 바로
    결제가 되었습니다
    20~30분도  아니고 고작 2~3분 이었습니다
    제가 돈떼먹은것도 아니고 잔액남은거 보여주고 결제할려고 노력하고 있는데도 몇분을 못기다려주시네요
    저도 기분나빠서 짜증이 났지만 다른승객분들도 계셔서 참았습니다
    고객불친절이 일상이신분 같아보였습니다
    친절고객응대 교육이 절실한분 같네요