로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 KTX리무진버스 시간 조정좀해주세요.

페이지 정보

profile_image
    작성자 김성국
    조회Hit 2,664회   작성일Date 21-05-31 13:55

본문

금일 13시 30분에 가는버스가 무려 3대가 되더라구요..
    버스간격을 보니 시간이나 기달리게 되어있어요.
    시내가 아닌 시외지역이 있다보니 그래도 간격을 좁게 하는게 정상아닌가요? 뭐때문에 간격이 이런지 모르겠는데 타지역에서 일때문에 처음 오는 분들은 택시타는일이 비일비재할듯합니다.
    정말 이 간격이 맞는지 재검토 부탁드립니다.
    도로에서도 차들이 많은 주요대로같은경우도 신호가 짧으면 연동신호로  도로의 교통흐름을 판단하여 생긴것처럼 버스도 흐름을 잘타서 여유롭게 타게끔 해주셨으면합니다.
    저가 말하는건 배차시간이 짧고긴것이 문제가 아니라, 이런식으로 3~4대가 동시에 가버리고, 그 버스들의 간격이 다른버스가 커버되는것도 없고, 한시간또는 한시간반이라는 시간을 기다리는게 없도록하자는겁니다. 아무리생각해도 이 부분은 다시한번 검토를 해봐야할것같습니다.