로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 817번 버스 기본적인 것도 안지키네요

페이지 정보

profile_image
    작성자 이인경
    조회Hit 2,688회   작성일Date 21-06-07 07:25

본문

ㄴ원래타던 버스가 아니라 오늘은 817번을 탔는데 제가 817번을 역에서 탔습니다 7시첫차로요 근데 타자마자 담배를 안에서 피신냄새가 나더라구요 그냥 버스안에 히뿌연 연기가 있었습니다. 기본적으로 버스에서 담배피시는건 아니지 않나요? 타자마자 기분이 나쁘고 숨을쉬기힘들어서 창문을 열고있었는데 개인 차량도 아니고 모든사람들이 이용하는 대중교통인데 버스안에서 담배를 피워도 되는건가싶네요 더구나나 이버스는 할머님들도 많이타시는것 같은데 이건쫌 많이 아닌것같네요 개인차량에서 담배피는것도 요즘 안좋은 시선인데 대중교통에서 담배라니..ㅋㅋ어이가없네요 피셨으면 창문좀 여시던가요
    울산71자1766 817번버스 월요일 오전7시에 운행 시작하신 기사분 담배 피셔도 되는데요 모든사람이 이용하는버스에서 담배피지말아주세요.부탁드립니다.
    담배 핀게 아니라고 하셔도 버스에서 상식적으로 그렇게 히뿌연연기가있고 냄새가 지독하게 나는건 아니라고 할수도없으실겁니다.