로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 울산시 버스조합 민원실 하는일?

페이지 정보

profile_image
    작성자 지은주
    조회Hit 1,584회   작성일Date 21-06-23 00:00

본문

울산 버스 불편 or 신고를 검색하면 이 사이트가 나옵니다.
    대부분 사람들이 검색하다 발견해서 글을 쓰거나 전화하겠죠?
    근데 돌아오는 답변이 “저는 버스회사로 전달만 합니다” 이던데
    그럼 인건비를 들여 민원실 운영을 뭣하러 합니까? 너무 궁금하네요
    차라리 자동연결로 원하는 버스회사로 바로 연결되게끔 하면 낫지 않나요? 뭐하러 일일이 받아서 해결도 빨리 안되는걸 전달하는지..
    버스 승객이 없어서 어렵다면서 그 돈 아껴 살림에 보태던가요 ㅋ
    전~~~~혀 쓸데없는 행정 같네요ㅋ 
    게시판에 글 쓰시는 분들 참고하세요.  223-9561 전화하거나 홈페이지에 글 쓰는 것 보다 학성버스 유진버스 등등 회사로 전화하면 답변이 더 빨리 옵니다.