로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 Re: 울산시 버스조합 민원실 하는일?

페이지 정보

profile_image
    작성자 김김
    조회Hit 1,690회   작성일Date 21-06-23 19:20

본문

>
     >
     > ㅋㅋ공감합니다
    > 민원아무리넣어도 바뀌는거 1도못봤어요 하는일 겁나없음 저도 민원 넣고넣고넣다가 포기했습니다ㅋㅋ솔직히 버스업체에 전달 하는지도 의문 그냥 컨트롤c 컨트롤v만 하고 노는듯요 개꿀직업
    > 개선도 안되고 답변남기는것도 지들 남기고싶은 글만 꼴리는대로 ,  저번엔 욕한적도 없는데 지들맘에안든 글인지 무작위로  지들맘대로 게시글 삭제도하던데요 ㅋㅋ게시판존재 이유를 1도모르겠어요 ㅋㅋ 버스기사들 난폭운전은 기본장착 통화,휴대폰하면서 달리는 기사들도있고 승객한테 막말
    > 여기 게시판 글들만봐도 얼마나 노답 개념밥말아먹은기사들 많은지 알수있어요ㅋㅋ(물론 정상적으로 운행하시는기사님들은 제외)
     >
     >