로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 버스내 시계 정확하게 맞춰주세요.

페이지 정보

profile_image
    작성자 박수빈
    조회Hit 1,806회   작성일Date 21-08-20 14:32

본문

금일 오전에 농소차고지에 8시 34분에 도착했습니다.(휴대폰시간기준)
    농소차고지에서 8시 35분에 출발하는 246번을 타려고 했는데,
    버스가 출발선에도 없고, 버스안내기계에도 아직 출발안된것처럼 떠있었습니다.

제가 시간을 딱 맞춰서 도착하긴했지만 거의 35분이 안된시간이였기때문에
    버스를 탈수있을 줄 알았는데, 버스가 33분도 안됬는데 이미 출발했더라구요

가끔가다 버스내부에 붙어있는 시계를 보면 몇분 빠르게 되어있는걸 볼수있습니다.
    평상시에는 대수롭지않게 생각했었는데, 1~2분차이로 출근버스를 못타니까 화가 나긴하더라구요
    35분 되자마자 출발하는 것도아니고 시간이 되기도 전에 출발을 했으니까요
    그걸 안지킬꺼면 출발시간을 정해놓은 의미가 없잖아요
    사람들은 그걸 보고 버스를 타러 올텐데

버스내부에 시간을 검색해보면 나오는 시간으로 맞춰주세요. 대부분 휴대폰 시간도 그거랑 비슷하게 되어있습니다.
    어려운일은 아닐거라고 생각합니다.
    덕분에 아침부터 출근 늦고.. 기분도 안좋았네요..