로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 108번 오전 7시 55분차 운전한 기사님 신고합니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 우지연
    조회Hit 2,189회   작성일Date 21-08-26 09:29

본문

운전할때 휴대폰에 정신팔려서 제대로 운전도 안하시고 옆차가 브레이크 제대로 안밟고 운전한다고 창문열고 뭐라하느라 신호 바꼈는데 길막하네요. 그리고 중간중간 계속 급 브레이크를 밟아서 목꺾여서 아파죽겠어요. 또 어제부터 버스 천장에서 물 떨어지던데 그냥 방치하는거같은데 빨리 수리부탁드려요.
    요즘 108번 버스기사들 개판입니다.
    +사람이 타자마자 바로 움직이면 다칩니다 조심해주세요;;
    퇴근할때 버스타는데 타자마자 움직여서 팔 다칠뻔했습니다.
    그리고 사람이 질문하면 좋게 대답해주면 되는거 아닌가요?
    탑승객이 몇번을 물어봐도 대답 안하시다가 왜 버스타고 물어보냐고 승질내시고 거스름돈도 안주면서 탑승객이 계속 안앉고 확인하니깐 할말있냐고하면서 그제서야 거스름돈 주고 ... 진짜 양심들이 있으세요???(꽃바위방면으로 가는 버스입니다. 오후 7시 55분) 108번 진심 기사들이 이때까지 정상인사람을 못봤어요.
    다들 재교육 좀 시키던가 좀 바꿔요! 물론 이때까지 바꿔도 다 인성에 문제있었지만.. 정상인사람들 좀 뽑아요