로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 9월 6일 월요일 7시 10분경 율리 종점행 406번 버스 우신고등학교앞 하자

페이지 정보

profile_image
    작성자 유예진
    조회Hit 2,252회   작성일Date 21-09-06 19:35

본문

울산과학대학교 정류장에서 우신고등학교 정류장까지 버스정류장있는 차선으로 안가시고 다른차선으로 쌩쌩 달리시더니 저한테 왜 벨 빨리 안누르냐고 호통치시면서 소리를 지르시고 저는 다와가는 버스정류장 앞에서 근처에서 누른것도 아니였습니다 그리고  버스정류장 도착 전에 누른건데 이것도 하나런하나 설명해야 하는것도 어이없네요  안에 타계시는 분들도  다쳐다보시고  밸누르자마자 왜이제 누르냐고 소리지르시던데  학생처럼 보여서 만만해서  소리를 지르신건진 모르겠지만  그렇게 무례하고 무시하는 행동 안하셨음 합니다 .저도 어디가면 남의 집 자식인데 그런 대우받는거 불쾌하고 불편합니다 저희 아버지벌이신거 같아서 아무 말씀 안하고 내렸습니다 . 스트레스 받으셔서 애먼데  화풀이 하신거 같은데 돈내고 대중교통 이용해서 이렇게 기분나쁜적도 처음이네요  이런일 번번히 보이긴했지만 제가 당하고나니 더 기분 나쁘네요  불편에서  끝날게 아니라 이런 태도는  고쳐주셨음 합니다  .저한테 차선 바꾸기 어려워서 다음정류장에서 내려야한다고 좋게 말씀해주셨어도 충분히 다음 정류장에서 내렸을거예요