로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 9월 11일 925번 버스

페이지 정보

profile_image
    작성자 이지민
    조회Hit 1,661회   작성일Date 21-09-18 15:16

본문

13:13분 출발버스는
    교통혼잡의 이유로 이전회차를 마치고 법원에 도착한 시간이 13:13분으로 13:21분에 출발 되었습니다. 또한, 13:26분 출발 버스는 교통혼잡의 이유로 이전 회차를 마치고 법원에
    도착한 시간이 13:30분으로 13:33분에 출발 됨을 알려드리며

일주일 전에 글을 올렸었고, 받은 답신인데 잘못됐어요.
    13분 출발 예정 버스 21분에 출발 안했어요.
    30분 넘어서야 간신히 하나 출발하고 몇 분 더 있다가 또 하나 출발했는데요?

공사때문에 시간이 늦어질 수도 있다는 걸 감안해서 13분 출발 버스부터 가만히 서서 기다렸는데 40분에 다다라서야 하나씩 출발하고ㅎ 제 시간에 출발안해서 피해본 건 저인데 제가 거짓말쟁이라도 된 기분이네요ㅎㅎㅎ 늦을 수 있다는 거 이해되고, 사람이 하는 일이니까 이해하거든요? 답변만 납득되면 그러려니 하려고 했는데 왜 제가 겪었던 일이 잘못되었다고 말씀하시는 건지..ㅎ

제대로 말씀해주세요. 저 날 정확히 몇 시 몇 분에 출발했는지요.