로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 울산 대중교통이 킹받는이유 jpg.

페이지 정보

profile_image
    작성자 김민수
    조회Hit 1,645회   작성일Date 21-10-29 12:33

본문

울산 대중교통 다른 대도시보다 열악한데 하나밖에없는 버스라도 서비스 하나는 제대로 해야되는거 아닙니까? 울산 버스가 전국 민원률 1위입니다. 일처리를 이렇게하시면 고객센터가 왜있는지 모르겠네요. 울산이 관광객들이 많이 안찾고 로컬들만 이용한다고 계속 서비스질이 떨어지는지는 모르겠지만 이런거 하나하나가 울산 이미지 입니다.

통계보고 민원사이트보니깐 진짜 코미디네요 개콘이 왜 없어진줄알겠어요ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬여기에 나와 있는 글들만 모와서 봐도 이게 진짜 있는일이라고???이런생각이 드네요
    울산 놀러오시면 그냥  택시타세요 버스보단 낫습니다.

이거 민원종합하는사람들 점심시간에 자기들끼리 웃으면서 오늘 민원 레전드썰 하나찍었다고 얘기할거 생각하니 벌써 킹받네요