로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 태화강역 너무 불편해요..

페이지 정보

profile_image
    작성자 임채원
    조회Hit 1,008회   작성일Date 22-01-28 20:38

본문

버스 노선이 변경되면 미리 그 버스에 변경된다고 종이라도 하나 붙여두시지 그것도 모르고 탔다가 아침부터 어리둥절했네요..

일년째 매일 아침 8시20분 꽃바위 출발 율리 방면 124번을 타고 출근하는 사람인데
    1월 28일(오늘) 아침에 갑자기 버스가 30분쯤 출발되어서 지각할까 조마조마 하는 마음으로 버스에 탑승했습니다.

그런데 갑자기 버스가 태화강역 안으로 빙빙 둘러 가서 당황했습니다. 거기서 나오는 신호가 좀 긴것도 아니고 그거때문에 5분이상 더 소요되어 직장에 상당히 눈치보이고 불편했습니다.

오늘 버스 늦게 출발하신 기사님 다음부턴 시간 맞춰서 출발해주세요ㅜㅜ

그리고 노선이 변경되면 된다고 일주일전부턴 고지해주시고
    솔직히 너무 불편해요 다음부턴 하나 일찍 출발하는 8시 버스를 타고 가야할거같아요,,