로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 아침부터 버스찾아 삼만리

페이지 정보

profile_image
    작성자 정이화
    조회Hit 948회   작성일Date 22-01-29 08:49

본문

북구 천곡동에서 양정동으로 출퇴하는 사람입니다
    122 102 132 121  있어요
    122 121타려면 빠른걸음으로 15분 걸어갑니다
    그래도 122번이 그나마 제일빨라서 강추위에도 버스정류장 찾아갑니다 철길 건너서요

농소 2주민센터에 버스시간 확인하고 갔는데
    북울산역으로 정류장옮기고나서 버스 오는 시간이 17분였다가 43분였다가하는데 장난칩니까?
    기다리다 답이없어서 택시타고 다시 동네로 버스정류장 이동했습니다
    40분뒤 온단 버스가 곧도착떠있더군요
    진짜 화딱지납니다
    길에 시간 돈 다 버리고 지각이에요
    전부다 자주있는버스도 아니고 시간저래버리면 어쩌란거에요

택시타면 18000원 나옵니다.
    택시타고도 출근하죠 제가 늦을때면요
    택시타고 울산공항까지 가서도 버스탑니다. 제가 늦을때면요
    오늘은 그마저도 공항앞 도착시간과 맞지 않았구요

근데 7시50분에 집에서 나서서 양정동을 1시간 안에 못간다는거 어찌생각하세요?
    배차 늘려주세요 퇴근시간에도 콩나물시루같은 차에
    손잡이도 못잡고 밀려서 끼어 이리저리 튕겨다닙니다.
    무정차도 너무 비일비재하구요 102  122 132 그냥갑니다

배차 늘여주세요 시간 정확히 띄울수있게 해주시구요
    길에서 버리는 시간 아깝습니다 화나요