로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 천상리 307번 기사 보세요!!!!!!

페이지 정보

profile_image
    작성자 이혜림
    조회Hit 937회   작성일Date 22-02-02 13:44

본문

1월 30일(일) 오후 1시에 307 버스를 타려고 기다리고 있었습니다.
    1시 20분에 온다고 하는데 안오더라구요?  저말고 어르신분들도 버스를 기다리느라 많았습니다.
    20분이되니 다음버스 1시40분이라고 전광판에 뜨더라구요?
    20분버스는 오지도 않았는데?ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네...ㅋㅋㅋ
    결국 40분을 기다려서 버스탔습니다.  아니 이럴거면 시간표가 왜있고, 전광판에는 왜 뜨나요?  시간이 금인데, 이렇게 길바닥에서 많은 사람들 기다리게 해도 되는겁니까?
    울산버스자체에 다들 민원이 많은것같은데 아무조치 취하지않는 버스조합에 화가나네요...
    빠른 조치를 안취하면  울산시청에 큰 민원에 넣겠습니다.