로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 705번 기사님 그냥가시면어떡해요

페이지 정보

profile_image
    작성자 강윤주
    조회Hit 1,058회   작성일Date 22-02-07 13:18

본문

2.7일 오후1시5분 태화강역출발해서 1시11분쯤 현대백화점 도착한 705번 1996 버스 기사님..,
    차세우면서 문은열어놓고 정류장 훨씬앞에 세워놓고 차세우지도않고바로출발한기사님....  그냥가시면어떡해요...???
    바로뒤에 126버스  블박을 확인하시던가
    제가 계속 뛰어갔는데 무시하고 가버리시고  배차시간도 20분이상인데 하..열받아죽겠네
    뭐가그리급해서 그냥 문여는척 흉내만내고 급하게 문닫고 가시나요...

그와중에 126번 2849기사님 감사해요. 뒤따라온 126타고 가는중에 126기사님이 705 버스따라잡아주셔서 타고갑니다.

705번기사님 유재준? 노기호.? 기사님두분중한분이시네요
    선글껴서안보여요