로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

건의 우정혁신도시 버스노선

페이지 정보

profile_image
    작성자 박소현
    조회Hit 641회   작성일Date 22-05-13 13:06

본문

837번 동원로얄듀크 뒷쪽으로 가는 거 다시 마을안으로 들어오게 해주세요. 시간맞춰 걸어가도 기사님들 속도위반해서 정류장을 스치듯 지나가면 못 탑니다. 오늘 그 일이 발생하여 쌓였던 거 건의합니다. (5월 13일 12시 40분경 동원로얄듀크 2차 석유공사방면 정류장 71자 2731) 잘 이용하던 837을 왜 굳이 구영리까지 가게 해서 우정혁신도시 불편하게 하는지 이해가 안되구요. 하다못해 12번 버스 이용하려 해도 환승하는 곳도 멀어서 타기가 싫구요. 버스 노선 개편 해주세요. 837 노선 포기가 어렵거든 새로 노선을 만들어 이전 837과 같은 노선으로 다니거나 12번 마을버스를 태화시장,우정시장 정류장까지 연계 해주세요.