로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 버스 좀 자주 다니면 안됩니까?

페이지 정보

profile_image
    작성자 홍수진
    조회Hit 6,496회   작성일Date 20-08-14 19:39

본문

안그래도 출근길 퇴근길에 차막혀서 화나는데, 배차간격 좀 줄여주세요 40분에 한대씩 오는게 말입니까? 동구나 울주군 사람은 밖에 나다니지도 마요?? 하루에 버스 기다리는 시간만 한시간 가까이 됩니다. 시간 아까워 죽겠어요. 버스 더 늘리지는 못할망정 잘 타고다니는 버스 노선 없애고; 더워죽겠는데 버스정류장 앞에서 오지도 않는 버스 하염없이 기다리다보면 온갖 쌍욕이 입에 맴돕니다. 배차 간격 제발 좀 줄여주세요;;  버스타고 다니는 울산시민 10명중에 12명은 버스배차간격에 불만 있을겁니다. 제발 의견 좀 참고해주세요. 여기 게시판에도 배차간격에 대한 불만 한두건이 아닌데 개선 할 때도 됐다고 생각합니다. 버스정류장에서 시간 허비하는거 아까워죽겠어요.