로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 214 번버스는 차고지 아닌곳에서 왜 쉬었다가 출발하는건지?

페이지 정보

profile_image
    작성자 조은
    조회Hit 4,193회   작성일Date 20-08-16 22:37

본문

214번 버스요
    시간맞춰서 금강펜테리움(화봉초방면)에서 기다렸는데
    오다가 갑자기 정보가 없어지더군요(오늘 8/15 밤9:35분 경)
    그러다가 한10분 있다가 다시 출발 ㅡㅡ
    송정 신도시 처음 생겼을때 건너편인  한라비발디 앞에서 먼저 탄적 있는데 기사분이 화내시면서 미리타지 말라고 하더군요
    그러더니 제일풍경채였나 반도유보라였나
    손님이 차에 타고 있는데도
    거기서 쉬다가 출발하시더군요

근데 아마 오늘도 그러셨는지 차가 멈췄다가 출발을 하네요
    그렇게 하면 안되는거 아닌가요?
    그렇게 할거면 버스 정보를 똑바로 제공하든지
    송정에 버스도 잘 안되어 있으면서 이런식으로 하지마세요