로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 236 달동현대아파트 앞 무정차하고 그냥 지나가네요

페이지 정보

profile_image
    작성자 장수정
    조회Hit 269회   작성일Date 22-08-17 07:35

본문

5시30분 농소-용연한국가스공사-농소 순환하는 2248번 달동현대아파트앞 정류장에 사람 있는데도 그냥 지나치고 가네요~
    덕분에 당직순번인데 지각하고 감사합니다^^
    정류장 바로 옆에 가스주유소가 있어서 가스채우는 화물차 뒤에  236버스가 붙어서 따라오고 있었어요
    운전자 위치에선 정류장에 사람이 있는지 없는지 판단이 제대로 안섰겠죠 그럼 천천히 속도를 줄이면서 정류장에 우선정차 하고 가는게 버스기사들 기본적인 규칙 아닌가요? 사람이 분명 서있었는데도 정류장 도착하기도 전에 차선 변경하면서 지나가네요
    손 흔들고 있는데 분명 봤을겁니다 근데 정류장 쳐다보지도 않고 모르는 척 하고 지나간거겠죠^^
    느리기까지 하더니 이젠 그냥 지나치고 가기까지 하네요
    아침부터 너무 화가 나네요 제발 무정차좀 하지마세요 진짜 개빡쳐요