로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 8월 18일 406번

페이지 정보

profile_image
    작성자 신진선
    조회Hit 206회   작성일Date 22-08-18 10:33

본문

8월 18일 오전7시17분 율리방향 공업탑 정류소 406번 71자 2722 버스기사분을 신고 합니다
    버스 승하차시 빠른 출발과 문닫힘으로 사고날뻔 했습니다

저는 동부아파트입구 정류장에서 버스를 탔는데 빠른 출발로 인해 휘청하면서 작년 수술한 오른쪽 발목에 통증과 불편함을 느꼈습니다
    환승을 위해 공업탑 정류장에서 내릴때 제뒤에 따라 내리시던 할아버지께서 빠른 문닫힘으로 문에 목이 끼이는 일이 있었고 매정류장 마다 하차문을 급하게 닫아 사고 위험과 불안감을 조성 했습니다

매 정류장마다 하차문을 얼마나 빨리 닫았는지 공업탑정류소 하차시 7명쯤 되는 어르신들이 정류소에 서기도 전에 눈치보듯 일어나서 내리실 준비를 하셨어요......

울산의 모든 시민이 안전하게 버스를 이용할수 있도록 이런 무지한 운전 습관을 가진 버스기사분을 처벌해 주세요!!