로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 126번 버스 기사님! 운전 똑바로 해주세요!!!(울산 71자 2867)

페이지 정보

profile_image
    작성자 김종훈
    조회Hit 405회   작성일Date 22-09-04 14:58

본문

9/3(토) 22:30경 삼산동에서 공업탑 방면으로 운행하는 126번 버스를 이용했습니다.
    비가 좀 오는 시간이였는데
    버스 기사님이 과속, 급출발, 급정지, 위험한 차선 이동 등...
    저는 무슨 술 드신 줄 알았네요.
    많은 사람들이 이용하는 대중 교통인 버스가 이렇게 험하게 운전해서야 되겠습니까?

9/3(토) 22:30경 학성 버스, 울산 71자 2867, 126번 (하차 후 버스 넘버를 사진 찍은 사진 파일 첨부합니다!!)
    운전하신 버스 기사님에 대한 적절한 조치 및 다시는 이런 난폭 운행이 일어나지 않도록 해주세요.
    참고로 버스에 반드시 공개되어야 할 버스 기사님 정보가 하나도 없었네요.
    이 부분도 시정해주시기 바랍니다!!

글 확인 후 신속한 처리 및 답변 바랍니다!!!!

PS. 일반 대중교통 관련된 심각한 사안입니다. 적절한 조치를 하지 않으시면 국민 신문고 및 민원 조치 하도록 하겠습니다.