로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 고객의견
  • 대중교통불편신고
  • 고객의견

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

대중교통불편신고

울산광역시 버스운송사업조합에 관한 정보가 있는 공간입니다

불편 유령 정류장 인가요..

페이지 정보

profile_image
    작성자 김혜원
    조회Hit 394회   작성일Date 22-09-07 21:06

본문

안녕하세요.
    9월  6일 화요일 문수야구장에서 야구 경기를 관람 후
    오후 10시 30분 기점출발 하는104번 버스를 타기 위해
     ‘문수경기장-12704’ 정류장으로 갔습니다.
     버스가 기점을 출발했는데 아무리 기다려도 안오더라구요.
    네이버 지도나 여러 어플만 봐도 정류장에 붙여진 번호를 봐도 이정류장이 맞는데 이상하다 싶어서 막차까지 기다렸어요.
    어플로 여러번 확인도 했었고 그 정류장에는 야구를 본 사람들도 많이들 기다리고 있었는데 안오더라고요.
    그리고 동네가 어둡고 외진곳이라 차가 버스가 지나만 가도 놓쳤다는걸 알 수가 있는데 지나가지도 않았어요ㅠㅠ
    카카오맵 어플에 버스가 움직이는게 확인되잖아요?
    30,40분 기점 출발 버스는 이미 출발했었고
    다른길로 가서 울산대로 가는 것 같더라고요?
    114번도 마찬가지고요 …?
    결국 사람들도 하나 둘 택시를 타고 가기 시작했고 이대로 기다리면 안될 것 같아서 저도 울산대쪽으로 걸어가서 다른 버스를 타고 중간에 택시를 탔어요.
    어떻게 된건지 확인 좀 부탁드려요.
    지금도 9월 7일 오후 9시 10분인데
    버스가 구치소 정류장들린 후 문수 쪽으로  좌회전 하지 않고 직진하네요…??
    정류장도 멀쩡히 있는데 왜 다른길로 가는건지 이해가 안되네요.